Из воспоминаний. Свет

   
Здесь дождь, как бальзам,
Здесь из сахара – град.
Здесь что ни укусишь 
- сплошной шоколад,
Здесь звёзды-алмазы
в мириады карат,
Здесь КрАЗы и МАЗы
везут мармелад,
Здесь ангелы только.
Чертей – никаких,
Здесь прозу не пишут,
Здесь пишут - стихи!..

Тьмы кромешной
Во Вселенной
Больше нет!..

Хватить мучиться,
Метаться
И страдать!
Не чертям теперь,
А Жизни -
Благодать!
Можно всех чертей
При свете
Изловить,
И, конечно же,
Конечно же -
Творить!..


Рецензии
Здесь дождь, как бальзам,
Здесь из сахара – град.
Здесь что ни укусишь
- сплошной шоколад!

Со всеми друзьями делиться я рад!
С улыбкой)

Натали Вайсгайм   06.12.2018 11:23     Заявить о нарушении