Ночная игра

Луна над волнами смеялась
Красуясь в темноте ночной.
Играя с тучами терялась-
Пугая всех игрой такой.

В порыве море бушевало
Пыталось выйти с берегов,
Волнуясь-пенилось,мечтало
Быть с ними третьим игроком.

Но всё осталось неизменно
У каждого своя стезя,
Морской прибой к луне надменной
Как прежде просится в друзья.


Рецензии