Ночнушка предсубботняя

Утро не раннее очень прелестно –
В этом сознаются многие честно,
Ну, а меня ожидает иное –
Значит, пора для отбытья к покою...

Доброго сна средь воздушных подушек,
Нежного шёпота в области ушек,
Тёплых объятий – хотя б одеяла –
В наши морозы и это – немало...

Если приятней объятия есть –
Именно с ними вам ночь и провесть! )

30.11.2018


Рецензии