Общажная ненависть

Смотрю на мир и вижу ад
Весь мир погряз в насилье войнах
Сметенье бродит по углам
Цепляя праведные души
 
Мы не спасемся, мы погрязли
в пучине поиска валют
Из дня и в день грыземся суки
за хлеб кремлевских пекарей

Нам с детства рты заткнуть пытаясь
Втирают в мозг, что мир жесток
В пахабном телике базары льются в уши
Рождая ненависть, раздор

И золотая молодежь удачно схавав
И наживку заглотив вливает в тело
Колу, пиво, чипсы пачками сжирая
В инете виртуально разлагаясь ждет конца

А он уже так близок… так близок он,
что высунув в окно огрызок тела
Мы видим мир в огне, в дыму
Чистилище создали сами

Оно уж на крыльце пришло само за вами
и ждет когда вы встретите его...

30.11.2018 © Минкевич Е.А.


Рецензии