ТК

Оператор через жопу
говорит все невпопад
что за шум по телефону
что бред и невозврат
говорит все запинаясь
ищет долго три часа
чуть не вечно заикаясь
повторяет все опять
почему же их не учат
в CRMке набирать
почему все рукожопы
нужно снова повторять
и идет уже минута
где +20 на часах
повторяем все по кругу
вот ошибка снова ах
как матерную оценку
не поставить с горяча
если даже микрофон
отодвинуть от лица
ей не в силах не умеет
и на холд не специалист
переключен мой звонок
мож добавлен я в блек лист
отвечает мне другая
сонный вялый человек
повторяет что не знает
что за бред весь этот СДЭК

10:09 16.10.2018


Рецензии