Александру Юдину - мастеру Парашютного спорта

АЛЕКСАНДРУ ЮДИНУ - МАСТЕРУ ПАРАШЮТНОГО СПОРТА.

Есть люди, как птицы летают,
Как атавизм, но только во сне...
Потом парашют они обретают
В великой советской стране.
На крыльях У-2 они в небо взлетают,
И с крыльев могучих в прыжках обретают
Спортивное мужество, дружбу, любовь.
И в каждом полётом они вырастают,
И в каждом полёте со смертью играют,
И побеждают коварство её вновь и вновь.
В прыжках затяжных нужна дисциплина,
Упорство, здоровье, и верный расчёт,
Который везёт и убрать - "не везёт!"
Альбина с Серёжей Знакомыми стали
И судьбы свои  навеки связали.
Прекрасной и доброй семью сплотились,
С друг другом на долгие годы сроднились.
И вдруг среди радостных, светлых забот
Болезнь приключилась и друг прыгнул в грот.
И вспомнили все про его доброту,
Сердечность, любовь и его человечность,
Неравнодушие друга, ушедшего в вечность!
Приехало столько парашютистов,
Красивых душою и честных, и чистых.
Сегодня исполнилось со дня девять дней.
Помянем его среди наших друзей.
Светлана Ламбина Лана Веточка


 


Рецензии