Еще раз восемнадцать

На днях исполнилось еще раз восемнадцать,
Ну, или тридцать восемь в первый раз.
И как-то захотелось разобраться,
Что было и прошло, что есть сейчас.
Ну, детство кончилось, конечно. Кто поспорит?
Хотя ребячество осталось, не ушло.
Порой откуда-то друзья приходят,
Как будто не было тех но.
Уходит кто-то в неизвестность
И пропадет там может навсегда.
Вопрос возник. А что такое честность
С самим собой? Отвечу я когда?
Ответ пришел из ниоткуда
На тот вопрос, что я еще не задала.
Хотела бы назвать я это чудом.
Так в чем вопрос? А есть ли чудеса?
Есть не всему на свете объяснение,
Которое готова я принять.
Зато есть собственное мнение,
Почти на все, что вижу в данный час.
Короче, не хочу я разбираться.
Мне нравится мое сейчас.
Я с ним пока не буду расставаться:
Минуту, месяц или может час.

30.11.2018


Рецензии