От печали до вдохновения..

От печали до вдохновения,
Как бы сердце не сопротивлялось,
Может случится прозрение..
Или его усталость.
И всё то,что было дорого
Станет под тучи неясности..
А первое хрупкое облако-
Подушкою безопасности.
Невидимой сетью опутана,
В хронической силе тревог,
Ты в прошлом теряешься,будто там
Всех жизненных нитей клубок.
Ища вдохновенье отчаянно
Во всём,что способно цвести..
Находишь его случайно,
Пройдя уже полпути.


Рецензии