Жив

Источник горя – грешный Каин,
Небытием не поглощён.
Осовременевшийся парень,
Он среди нас,
Не умерщвлён,
По Божьей воле, жив поныне.
Сосед, соратник он иль кто?
Да, Каины теперь иные,
Но Авели всё те ж, зато.


Рецензии