Обида не лечит

В обиде на жизнь нет нам толка,
Никто не утешит извне.
Закрытая дверь ненадолго
Поможет тебе или мне.

И жалость никак не излечит
Сей мнимый душевный обман.
Гордыня судьбу нам калечит,
А опыт излечит от ран.

Найдём в себе силы подняться
И право пройти свой урок,
Позволив опять не поддаться
Печальный лелеять зарок.
 
Ведь то, что даётся, быть может
И Отнято также легко.
Нам Вера в себя лишь поможет
Взлететь за мечтой высоко.


29.11.2018


Рецензии