Каменный

Камень чёрный лежит на душе -
Четверть столетия душит.
Ходим по иглам железных ежей,
Вляпавшись в ужас по уши.

Камень растёт - даже горы растут.
Но камень горою не станет.
Глупые люди, глупостей ждут,
Ждут когда глупость обманет.

Каменный век? Неужели опять
Всё повторится сначала?
Мы же так долго учились летать,
Что ж с нами с возрастом стало?

Каменный ангел свалился с горы,
Чувства людей каменеют...
Медленно солнце на небе горит,
Ярко горит, но не греет...


Рецензии