Любовь ведь и мне тоже может быть рада...

(продолжение "Как много в жизни моей дороги")
Июнь 2018.

Любовь ведь и мне тоже может быть рада,
Случилось такое, лишь любит особо...
Она тоже знает все, что мне надо,
Но вот пред глазами - снова дорога...


Рецензии