обидчевой подруге

Моя всегдашняя подруга явно чекнулась давно)
прости если обижена -за что?
Ты ль не придурковата?! А это норма ? Говори?
И чем так я могла обидеть бедную родную?
А может мужа увела?
Или давно,от зависти и злости злопыхаешь на меня а я и не в дамек.
Чего уж там скажи раздайся честно,
зачем насупилась как мышь на суп иль на крупу)
и больше дружбы я незнала вечно,но как же я сама живу?
А может это я паршивка и заноза ее так не за что обидела роднулю,
какая разница сейчас это не скрою и дышиться и нету уже боли,
обижена конечно уже я...не скрою,
на то что ты обидела меня....


Рецензии