***

Снова думаешь-Господи,где найти силы
чтоб поднять себя целой и двинуться дальше?
Как взлететь белой птицею легкокрылой,
бросив  все,что давно уж пропахло фальшью?
Чтоб лететь над невзгодами,видя их небольшими?
Чтоб узнать направленье  и что там,за горизонтом.
Чтоб понять что мы сами , а что уж за нас решили?
И без страха парить,наслаждаясь самим полетом...

С любовью,М


Рецензии