Скрытые таланты

Ключ к успеху,
В твоих же руках!
Им открой потаённую дверцу,
Делай то,
Что тебе по душе,
Что приятно,
Тебе что по сердцу!

В человеке любом,
Столько скрыто талантов,
Невозможно их даже объять!
Есть толчок,
Значит хобби найди,занимайся,
Ведь талант,он не догма,
Вряд ли будет на месте стоять!


Рецензии
Дельные советы!

Влад Милин   05.12.2022 12:12     Заявить о нарушении