Мне жутко больно ссориться с тобою...

Мне жутко больно ссориться с тобою,
Я ненавижу наших споров час.
Они мне сердце ранят как иглою,
В двух чужестранцев превращая нас.
   
Я не люблю проигрывать, не скрою.
И, знаю, споры не приносят счастья,
Но, если буря закружила нас с тобою,
Подобна ветру ты и камень непреступный я.

Ты всё же знай, дарованная мне судьбою,
Закон природы нам не изменить.
И после урагана над скалою
Нежнейший ветерочек будет плыть.

И всё равно наступит время зноя,
И вытянется камень в ожидании ветерка,
И лёгкий бриз вновь будет со скалою…
Мы снова встретимся- два спорщика, к щеке щека.


Рецензии