25 ноября 2018

у Порошенко
в мозгах клиника своя
в палату номер шесть пора

он хмур
и нездоров
временами
бред несёт

давайте народы стравим
в войнушку поиграем

от лгуна
хохла
ночью
за Днепр
сбежала
даже луна 

23 военных идиота
на трёх кораблях
отправились то ли
на провокацию
то ли на войну 
малые клопы
вонючи
но могучи 


В воскресение 25 ноября около 7:00 утра три украинских корабля нарушили государственную границу России и взяли курс в сторону Керченского моста.Это спланированная американцами провокация, после которой последуют какие-то санкции, в зависимости от нашей реакции...

С целью принудительной остановки военных кораблей, по данным ФСБ, применялось оружие; трем раненым оказали медицинскую помощь. В спецслужбе подчеркнули, что угрозы жизни пострадавших военных нет...

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины предложил ввести в стране военное положение сроком на 60 суток. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов..Украине мир не нужен. Украине нужна месть. А это,смерть Украины.Вывод- Украина хочет своей смерти...

всё как тогда
в начале 20 века

Порт –Артур
русско-японская война   
англо –американцы
нас стравили
тогда для войны
поплыли умирать
наши прадеда


Рецензии