Прямое значение

Фикус и есть фикус.
В прямом значении.
Растет на кухне
Стойко
И вызывает восхищение.
Листья желтеют ,
Падают
Целые ветки.
То жарко,
То ледяной ветер
Из щели ,
То полить забыли ,
То опрокинули...
А он опять зеленеет.
Тянется выше и выше.
Просто к свету.
Солнца сейчас нету.
Я смотрю
И успокаиваюсь.
Любовь к жизни
Без мысли
О смысле.

30.11.2018


Рецензии