Делись

Когда красота, ею надо делиться.
Иначе, она очень плохо хранится.
Точнее, она не хранится совсем,
Хотя, как и хлеб, нужна она всем.
Чем делишься больше, тем ты богаче,
И невозможно Счастье иначе.
Его раздавать обязательно надо,
Вернётся оно настоящей наградой!
Станет оно ещё больше и краше,
Оно не твоё, оно теперь НАШЕ!


Рецензии