Последний день

Последний день бывает в ноябре
Когда река на веки замерзает
Мороз десятку градусов покажет
И снег ночами молча выпадает

И волонтёры ночью возвращаясь
Встречают люди , угадав смеются
Хороших новостей так мало
Что с грустью ноября все молча расстаются

Мы сани летом не загадывали ладить
Сегодня лишь для них пришла пора
Зима иди кричу я декабрю
Нам нравится метель и снежная игра


Рецензии
Мочить однознач и не инач:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   01.12.2018 00:55     Заявить о нарушении