Один день из жизни

Скинь одеяло.
Ноги на пол.
Тебе это надо?
Куда пропала ты?
Накинь покрывало.
Волосы в хвост.
Молоко убежало.
Утро понеслось.
Умой лицо.
Разлепи глаза.
Одень кольцо.
Прошло два часа…
Полей цветок.
Продолжи жизнь.
Покатился клубок.
Скорей привяжись!
Вышла из дома.
Солнце светит.
У тебя была ссора
И друг не встретит.
Но ты же встала,
Сняла одеяло,
Одела кольцо.
Жить всё-таки надо!


Рецензии