Начнем гадать

Начнем гадать...
   Тут,- что кому уж лучше...
Я вот любитель,-
   "на кофейной гуще".
Поскольку кофе я большой любитель,
А для гаданья кофе нужно выпить!

Вот кофе чуть получше бы достать,-
Теперь до рождества уже гадать!..


Рецензии