Ты ведь призрел мою любовь...

Уже!
Нормально!
Я пишу!
Твоя тайна!
Осень!
Завтра!
Декабрь!
И всё,чем  я дышу!
Станет реальностью!
Ожоги!
Поцелуев!
Канут всуе!
Прикосновений лёд!
Прочтёт,
Читатель другой...


Рецензии