Из невозвратной стороны

Из невозвратной стороны
Привет ночами шлешь мне ты.
Я не могу тебя обнять
Реальность эту мне не внять.
Скучаешь ты и плачу я
Я знаю любишь ты меня.
Как я могла тебя отдать
И без тебя смотреть,дышать?
Приходишь редко ты во сне
И улыбаешься ты мне.
Ты говоришь,а я молчу
Этот момент продлить хочу.
Сон растворяется в ночи
И хоть кричи,хоть не кричи
Уходишь ты в свою страну
А я по-прежнему в плену.
В плену своих мечтаний,грез
Из глаз поток соленых слез.
Я просыпаюсь...Тишина...
И нет тебя...и я одна.
Прости ты,жизнь моя,меня
Что не смогла сберечь тебя.
Что в тот последний страшный миг
Не слышала тревожный крик.
Я знаю встретимся с тобой
Хоть и не в этой,в жизни той.
Жизнь меряет мои шаги
Ты только чаще приходи.


Рецензии