Пожелание молодым

              (стихотворение - тост)
Я не готов сказать слова
Которые проникнут в душу,
От которых закружится голова
И их захочешь слушать, слушать.

И все же, не смотря на то
Я кое- что сказать и написать сумею,
Ведь у молодых семейное лото
Начнется с этой вот недели.

Уверен, они достанут цифру «дед»
Что означает, девяносто,
Для них благоприятный в жизнь билет -
Жить будут счастливо и просто:

Родится девочка — краса,
Родителями зваться будут,
Узнают, что такое девичья коса,
Тревог ночных надолго не забудут.

А наше дело — сегодня и сейчас
Пожелать им лучшее, что сами не сумели:
По жизни выполнить Божественный наказ -
Любить друг друга и прийти к духовной цели.

Поднимем же друзья, мы рюмки смело
И выпьем все до дна, до дна,
Что бы  искра любви всегда у них горела
И на всю жизнь, и лишь одна ...


Рецензии