Печальный вечер

Печальный вечер, но похож на прочие.
Убитый временем потерян в многоточиях.
Совсем забытыми мы станем в одночасье.
С простых качель взлететь и не пытайся.

На "раз, два, три", не бойся, не сгорим.
Развеет по ветру судьба зловещий дым.
Уляжется всё страшное с дождём.
Потом всё превратится в водоём.

Мы станем птицами, умчимся в небеса!
Нам суждено разбиться? Чепуха!
Забудь про свои страхи и тоску!
Свободен ты во сне и наяву!

Умчись высоко, но сумей простить.
Не смей ты никого в беде забыть!
Явись, но не на зло себе и всем,
Печальным вечером, что так похож на все.


Рецензии