***

На руинах своей гордыни
Я заправским шутом пляшу,
Если стал кому-то постылым,
Уходите, я не держу.
Не найдя, чтоб устроило, места,
Раз уж мне до сих пор неймется,
Выбираю себе Смерть в невесты,
Она точно меня дождется.

И, как бы жизнь меня не швыряла,
На песке, или на снегу
Она примет под одеяло,
От нее никуда не сбегу.
На перо ли меня поставят,
Или выйдет иначе спечься,
Я, по правилам и без правил,
От нее не смогу отречься.

На хвосте разнесут сороки,
Снова влип, ничему не учусь,
Отдохну, когда выйдут сроки,
А пока я дышу и мечусь.
Хоть не знаю, чем все обернется,
От нее никуда не деться,
Когда жизнь наконец оборвется,
Заберет Смерть мое сердце.


Рецензии
Моя последняя любовь по прозвищу Смерть....

Дмитрий Рудаков   06.12.2018 23:21     Заявить о нарушении
Где-то около )

Павел Меркурьев   06.12.2018 23:22   Заявить о нарушении