Вошь

Вам знакомо ли
Чувство любви,
Не дешевых
И пылких интрижек,
А той вши,
Что сжимает виски?

Когда путаешь между собой
Понятия
"Правильно",
" Плохо".
Даже если и
Сильно простыл
Всё же важно:
Она здорова.

Только честно,
Любили хоть раз?
Скучая еще при прощанье.
Когда знаешь о ком-то всё,
но притом же
Считаешь тайной

Чтобы самое в жизни нужное -
Зелень премилых глаз,
От взгляда - дурман и
Душно чтоб.
А касания -
Слаще -
Экстаз.

Как ребёнок...
Когда-либо
Верили?
Всей душой
И по-настоящему
Только одной - дорогой,
манящей, родной,
Искрящей.

Ну а вас...
Вас любили?
Тоже?
Да, я знаю,
Тогда -
Не сейчас...
И ещё
Не пришел тот час
Вспоминать,
Забывать, итожить...

Вас когда-то любили?
Хоть раз?..
.
.
.


Рецензии