***

Вновь возвращается,
Тихо спускается
Вечер на лунном коне.
Звезды холодные
Коврики модные
Медленно ткут  в вышине.

Сердце волнуется,
Песня красуется
Здесь у моей полосы.
Знаю для краткого
Счастья украдкою
Тикают где-то часы.


Рецензии