***

Молчание- дороже слова,
Поступки-краше обещаний.
Надежность-прочности основа.
Добро-важнее всяких знаний.
Любовь стирает все барьеры.
От нелюбви -тускнеют краски.
Во всем прекрасно чувство меры.
Открытость лучше всякой маски...
И верность - лучше чем измены.
И честность - лучше чем лукавство.
И искренность -дороже сцен.
И мягкость-лучше чем упрямство.
_______________
Все, несомненно, понимаем,
но тяжек груз привычек прежних.
И в игры старые играем,
ЛЮБОВЬ теряя безнадежно....

С любовью,М


Рецензии