Вчерашний день

Вчерашний день , как лист опавший
Быть может в памяти храним...
Быть может тленный и пропавший ,
А может просто быть незрим...
А кто-то дни в букет сбирает ,
И украшает ими дом ,
Не хочет знать ...или не знает,
Что завтра будет...что потом...
Вчерашний день кому-то бремя ,
Тугой на шее чёрный бант...
Вчерашний день - покоит время ,
Глухой на скрипке музыкант....
Вчерашний день не виноватый...
Он бесконечно уязвим ...
А он ведь  в принципе крылатый ,
И вечной памятью - любим....


Картинка взята из интернета


Рецензии
Как Вы о себе плохо думаете."ПОЭТОМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ". ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ЗДОРОВО ПИШИТЕ.

Михаил Тарасов-Арбатский   31.08.2020 17:41     Заявить о нарушении