Льющая яды

Быть может в ином саду безбожном

Ты на показ выставишь свое
Безумие

Здесь это кажется невозможным

И ты затаилась подобно
Везувию

Листая скучнейшую из жизней

Страстно хохочешь над застывшими
Гробами

Вот бы ускорить время как выстрел

И наградить людей немощи
Горбами


Рецензии