Любовь была

Любовь    была   и    были   чувства,   но,   вот   взаимной   ли   была?
Я   ж,   до  без  памяти  безумства   на  тот   момент  течением   плыла
…   Всё     вдаль    кораблик     уносило     и    закружил    водоворот.
Зачем  так  сильно  полюбила,   не  лучше  ль  обойти  мне   было  вброд?

А,   нужно   ли?   Любовь  не  спросит   она   во   мне   живёт,    парИт...
высокого,    земного    просит,  - в    Душе   огнём   пылает   и   горит,
то   неожиданностью   блещет    в   глазах   и   в   сердце    поселясь
Ликует      радостно     и     плещет     со    мною    вместе    веселясь...

Что   безответною   была   невиновата   и  райский  не  нашла  себе  приют.
Рано появилась,  иль может поздновато? На этот счёт вопросов ей  не задать.


Рецензии