Супчик

Супчик ем, вчера готовил
Суп из риса и воды.
Если выйдет он невкусным,
Так добавлю хрен туды.

Мясо кинул, есть немного
Лук добавил, соль, морковь.
На воде обогащённой
И наемся я вдоволь.

Стопку выпью, чуть осталось,
Тост за Павла прошепчу.
Ничего мне не досталось,
Захмелею, прокричу:

Все на выборы, за Пашу!
Только он наш кандидат!
За Грудинина, мать вашу,
Полицейский и солдат!

За Грудинина деревня,
За него и города.
Подсчитаем бюллетени,
Хором крикнем-это да!

Вот, что значит скреп народный,
Вот, что значит недоед!
Вот, что значит мир свободный,
С крыши бани орал дед.

Демократию в деревню,
Коммунистов во главу!
Надоело нам, голодным,
Жрать солому и траву!

Дай дрова нам за бесплатно!
Пенсию за весь квартал!
По бутылке да и ладно,
Потушить в душе скандал.

Пенсию, чтоб жить достойно,
Бабе Дуне - сарафан!
Надоели телебредни -
Поддержал его Иван.

А ещё, по бабе новой,
Нам ведь Жирик обещал!
И поставьте дверь в столовой,
Чтобы ветер не гулял.

Школу нам в село верните,
Поликлинику, футбол.
Жэку с нода привлеките,
Ох, достал нас балабол!

И ещё наказ вам, Павел,
Пораздайте ПЗэС,
Чтобы воры не рожали,
Чтоб вернуть КПСС!

Чтоб народ зажил как барин,
Чтоб построить СССР,
Чтобы русский и татарин,
Украинцам был в пример!

Чтобы яхты отобрали,
Корабли и паровоз.
Чтоб сломался сучий барин
И его едронасос.
08.02.2018


Рецензии