Сказочной Феей ты из тумана встаёшь

По макушкам сосен туман клубится.
Сказочной Феей ты из тумана встаёшь.
На ресницах твоих серебрятся снежинки
Белокурой Снегурочкой зиму несёшь.

Улыбкой приветливой всех одарила.
Зорькой раннею встала на крыльцо.
Закружились в возлухе первые снежинки.
Робкий лучик солнца поцеловал лицо.

И грянул гром среди ясного неба !
Невиданное явление в начале зимы.
Удивлению нашему не было предела.
УРА! Так это же  рОдилась ты!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, наша СНЕГУРОЧКА!
Надрывая глотки,дружно кричали мы.
Пушистого снега,лёгкого  мороза и
чуточку вьюжной, теплой зимы.

Огромного счастья,взаимного уважения,
понимания, дружной семьи. Сибирского
здороья,Кавказского долголетия и
крепкой неугасающей любви


Рецензии