Принцесса сновидения

Когда иду по топи
топ стихов засасывает ноги
и некому помочь
ручку протянуть
Выдернуть меня из ночи
Точнее сна
я ухожу туда где мир другова бытия
И тама стало здесь
где повстречал тебя
Принцесса сновидения


Рецензии