***

Расскажи мне,любимый,сказку
о далёких и ярких странах,
о больших кораблях прекрасных,
что порты покидают рано.
Расскажи о садах тенистых,
разукрашенных птичьей стаей,
о тропинках, порой тернистых,
что ведут на вершины рая.
Расскажи обо всех, кто рядом
был с тобою в стране далёкой,
о нежнейших ночных наградах,
что оставил с душою лёгкой.
Расскажи о своей дороге
самой главной любви навстречу,
как закончились все тревоги
в наш с тобою весенний вечер...

С любовью,М


Рецензии