С днем рождения!

Всегда яркий наряд
И сверкающий взгляд.
Руки ласки полны,
Фразы очень нежны.
Вы хорошая мать,
И ваша младшая дочь
Хочет быть похожей на вас
точь-в-точь.
Желаем каждодневного счастья,
Очень крепкого здоровья,
Пусть жизнь не устает дарить подарки
Во всем поможет Божья сила!
И пусть сбываются мечтания
И самые заветные желания!
С днем рождения!


Рецензии