Замерзает человек, чтобы быть тобой согретым...

"Человек мёрзнет для того, чтобы его согрел другой человек"

Замерзает человек, чтобы быть тобой согретым.
А тебе и невдомёк, кто то гибнет, рядом где то
Гаснет, словно, уголёк... Пропадает? Пропадает...
И едва едва дымок над костром ещё витает

Ты не дай ему пропасть на застывшем пепелище,
Сохрани свет и тепло, и пусть вьюга в поле свищет,
Вам уютно тет-атет, Очень вы близки друг другу,
Ты и тот, кого согрел и плевали вы на вьюгу


Рецензии