Родинка

 

вот она
эта женщина о которой ты столько мечтал
оба вы безнадёжно женаты но только в этом ли суть 
нет надежд и ужасен желаний безумных накал

у неё шелковисты волосы и прелестная девичья грудь

сотни разных
препятствий и разумный привычно подход
дети тоже причина  вот о них стоит думать сейчас
у неё обольстительно страстный красивый рот

и такой абсолютно восточный разрез безупречных глаз

вы проходите
мимо друг друга как скорые поезда
что в соседних туннелях продолжат как прежде пути
и смеётся кондуктор и молчит машинист как всегда

у неё на груди есть родинка просто можно с ума сойти

21//11//18


Рецензии