***

Мы рады сюрпризу, что котик наш дома,
Кто раз их терял, тем картина знакома:
 Как - будто из дома уходит душа,
А жизнь стала грустной и не хороша!
Я не читаю, листаю страницы,
глупый наш кот, что ж тебе не сидится,
 дома в тепле, где еда есть и нега,
 а ты на мороз, там, где лёд, много снега?!
А без кота жизнь сразу не та,
и без кота жизнь у нас скукота!
И выключают у нас батареи,
дома теперь нас никто не согреет!
Где же ты наша любимая грелка,
 ждет тебя дома с едою тарелка,
ждёт на ковре тебя пробка, верёвка,
 с ней ты играл так весело, ловко?
Если дома нет кота, сразу в доме пустота.


Рецензии