16. 01. 18

Мы проходили тысячи дорог
И сотни раз оглядывались слепо.
Искали что-то, мимо проходя...

А я, в то время,
На протяженьи века,

Который год
Влюблённой остаюсь...

Влюблённая в своё родное небо.


Рецензии