Вот с неба упала звезда...

            Вот с неба упала звезда...
            И, если ты загадаешь желание,
            То оно обязательно сбудется...

Та звёздочка с неба
Снежинкою белой
Упала тебе на ладонь...
И, медленно тая,
Мечтой согревая
В сердцах зажигает огонь.
По белому снегу,
Летящему с неба
С тобою вдвоем мы идем,
И вечером поздним
Светили нам звёзды,
И ты была в сердце моём...

Под вальс снегопада
Ты ласковым взглядом
Дарила мне веру в мечты...
Такою же милой,
Моею любимой
Останешься в памяти ты...
Мы жили с тобою
Одною судьбою
И нам улыбались цветы...
Снежинка растает,
Но в сердце оставит
Всё, что подарила мне ты...


Рецензии