Дура

"Ты, - говорит - дура набитая!
Глупости вечно несешь.
Голова мечтами забитая,
Не понятно как ты живешь".

"Ты - говорит - нервная,
Хрен тебя разберет!
"Ты - говорит - первая,
С кем мне так не везет!"

"Ты - говорит - привычная,
Ничем не удивишь.
Мысли свои алогичные
Вечно в вк мне твердишь

"От тебя - говорит - веет тупостью.
Лучше бы молчала уже,
Чем делиться со мной своей дуростью
И гордиться этим в душе".

"Ты - говорит - никто для меня!
Пофиг ты есть или нет.
Я никогда не любил тебя.
Вот, тебе мой ответ!"

17.04.2017


Рецензии