Ты не печаль

Ты не печаль,ты не моя бессонница,
Где я смотрюсь в безлунное темно.
Ты тёплый ветер,что нежданно просится
В моё почти закрытое окно...

И что ещё доныне незнакомое
Он принесёт на ласковых руках?
Коснётся плеч и пальцы невесомые
Запутаются нежно в волосах...


Рецензии