Как жить дальше всем нам в мире

Как жить дальше всем нам в мире,
Правда ведь всегда одна.
Украина и Россия,
Разве вам нужна война?
Разве вы забыли беды,
Что нам войны принесли?
Ведь за мир погибли деды,
Нашей Родины сыны.
И какие там дебаты?
Важен мир - слова пусты.
Нам бы за руки всем взяться,
Души стали бы чисты.
Но друг друга мы не слышим,
И не верим ничему.
- Не кричите, люди! Тише!
Не зовите в души тьму!



 


Рецензии