Друг друга мы искали

Снова вижу я тебя... Снова,чувствую Твой взгляд ...
В твоих глазах мелькает радость,Ты узнала меня.
снова мысли и слова завораживают нас
и в жизни оживает сказка вернув нам чудеса
моё сердце  бьётся в такт с твоим
мне не забыть тебя.
Ты мой главный в жизни ориентир ,любимая.

Припев:
Друг друга мы искали,
летая разбивались об небеса чужие
Мы так с тобой устали,
блуждать в мирах фальшивой любви.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ,МОЙ ОСТРОВ СЧАСТЬЯ
В МИРЕ ЖИВЫХ.

Повторяю наизусть молитву счастья - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Заклинанья любовные читая без тебя не могу
снова мысли и слова завораживают нас
Душа парит от счастья лишь от взгляда твоего
и прижимаясь сердцем к сердцу - я больше не разобьюсь.


Рецензии