***

Утро морозное, утро холодное, солнце сияет и лед на окне,
но настроение утром прекрасное, завтрак был вкусный, и радостно мне.
мне предстоит заняться делами , мысленно пишется новый мотив,
с мужем вчера записали мы песенку, друга по времени опередив,
он обещал, что, если получится, снова запишет, мои взяв стихи,
но у меня родилась вдруг мелодия, и начинания не так уж лихи.
долго искала, нашла те картины, автор картин неизвестна мне М Белл,
и с биографией я ознакомилась, быстро заполнив в знаниях пробел.
к ним написала стихи и мелодию, тронули душу чем - то они,
в творчестве этом себя я попробую, так заполняю свободные дни ...


Рецензии