Параллели

Убегаю от себя,
                куда убегаю,

Билеты, как перчатки теряю.

Угоняю от тебя,
                судьбу гоняю,

Ноты в жизни часто меняю.

Улетаю от души,
                наяву улетаю,

Рифмы чувств уже забываю.

Скрываю тоску,
                параллели... знаю.


Рецензии