С тобой

Я могу развести широко руками
И обнять
Тогда проблемы исчезнут,
С тобой
Я могу не чувствовать земли под ногами
И твердо на ней стоять

Я могу выпить целое море,
Но сначала
Пусть входящие реки осушат
С тобой
Я могу жить в дружбе и в ссоре
Главное чтоб ты это знала


Рецензии